Meditacion guiada con el primer creador, Dios Padre 🙏Leer todo el escrito 🙏🏼 Abajo los horarios 👇👇👇

Meditacion guiada con el primer creador, Dios Padre 🙏Leer todo el escrito 🙏🏼 Abajo los horarios 👇👇👇

Meditacion guiada
Con el primer creador ,Dios Padre 🙏
Leerlo todo el escrito gracias
Abajo del todo los horarios 👇👇👇
Ayer entrando me Meditacion Claudia y un Servidor, preguntamos a Jeshua, que podíamos hacer para ayudar con todos los síntomas tan fuertes que estamos viviendo.
Se presentó el primer CREADOR DIOS
Y nos dijo que el estaría guiando esta meditación, junto con JESHUA Y METATRON
Aquí en tierra ,estarán
Paulina, Claudia y un Servidor juntos en la meditación 🫂🫂🫂🙌
Liberación de síntomas negativos
Armonizacion energética
Estabilización de todos los cuerpos ,
en la pirámide de luz de DIOS
También la cámara de luz interdimesional
Y habrá más integraciones lumínicas
Lo sabré el día de la meditación
Es un resumen de lo que ayer canalizamos siempre para el bien mayor
Me comentó que os dijera que estáis todos convocados ,así tal cual me dijo .
Os lo hago saber .infinita gratitud 💚
Si resonais compartir, cuantos más seamos mejor 😇👽🪐🌍🦋♾💥🫂🙌
Este jueves 25 de noviembre
España 23h
Argentina Uruguay Chile 19h
Ecuador Colombia 17h
México 16h

Deja una respuesta