Os presento una lasaña muy rica.
Ingredientes:
Bechamel
Boloñesa ( a la que vamos a añadir una lata pequeña de paté de hígado?(tipo tapa negra)
Placas de pasta para lasaña
Queso rallado para gratinar
Preparación:
Primero preparamos la boloñesa y echamos poco a poco el paté y lo vamos deshaciendo en la salsa.
Preparamos la bechamel.
Ahora empezamos con la preparación de la s placas, podemos comprar placas de pasta fresca que ya no necesitan ninguna preparación, también podemos adquirir otra que sólo necesita poner a remojo en agua caliente un ratito o la otra opción que es la de las placas que hay que cocer igual que otra pasta (fijarse en los tiempos de cocción ).
En este caso yo escogí las placas de poner a remojo.
Las ponemos a remojo en agua hirviendo cuando estén ya listas las ponemos a escurrir sobre un paño limpio hasta el montaje.
Montaje:
Primero ponemos en el molde una fina capa de bechamel.
A continuación va una capa de pasta.
Lo siguiente es la primera capa de carne y un poquito de bechamel.
Repetimos capas… placas, carne, bechamel y la última capa de placas.
La última capa es la de bechamel que cubre toda la lasaña y que quede bien cubierta hasta los bordes.
Por último antes de meter al horno echamos el queso rallado.
Cocinar en el horno a 180° 30 min aprox.