Os presentamos una receta muy sencilla, pero no por eso significa que siempre nos salga bien.
Hoy hacemos arroz blanco, muy socorrido para acompañar en muchos platos.
Ingredientes:
Arroz vaporizado 2 vasos (da igual la marca, cualquier marca blanca nos sirve)
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Ponemos en una olla aceite a calentar, mientras vamos pelando y cortando en láminas los ajos y los echamos dentro.
Dejamos que los ajos vayan cogiendo color sin que se nos queme, pues cogería un sabor amargo el aceite.
A mi como no me gusta encontrar los ajos en medio del arroz los retiro y a continuación echamos los 2 vasos de arroz y rehogamos unos segundos.
Antes ya tenemos preparada el agua a razón de 2 vasos y medio por cada vaso de arroz. Lo echamos y removemos bien, en este momento añadimos la sal.
Dejamos que empiece a hervir con fuerza y empezamos a contar 20 minutos a fuego medio/bajo y destapada la olla.
Después de ese tiempo ya podemos apagar el fuego y tapamos la olla con un paño limpio y dejamos reposar otros 10 minutos. Y ya lo tenemos listo para acompañar a lo que se nos ocurra!!
Pingback: Todo RecetasJMRWeb Todo Recetas