Ahora traemos la receta de una tarta de lo más sencillo y delicioso… la tarta de la abuela.
Ingredientes:
galletas cuadradas
Leche para mojar las galletas
Crema pastelera(Pincha aquí para ver cómo se hace)
Chocolate de cobertura 200 gr
Nata 200 gr
Mantequilla 50 gr
Elaboración:
Primero preparamos el chocolate para la cobertura:
troceamos el chocolate
Ponemos a calentar en una tartera la nata y echamos el chocolate para fundir sin dejar que llegue a hervir.
Cuando esté fundido añadimos la mantequilla y rodeada, dejamos que se derrota, mezclamos bien y reservamos.
Ahora empezamos con el montaje de la tarta:
Vamos mojando las galletas en la leche y colocando en el molde.
Tapamos con la crema pastelera y después otra capa de galletas y otra más de crema, finalmente ponemos la última capa de galletas y tapamos con el chocolate que tenemos reservado.
Se pone en la nevera a enfriar y servir fría.
Espero que os guste… en casa nunca queda nada ?.