Tarta de la abuela

Ahora traemos la receta de una tarta de lo más sencillo y delicioso… la tarta de la abuela.

Ingredientes:

galletas cuadradas

Leche para mojar las galletas

Crema pastelera(Pincha aquí  para ver cómo se hace)

Chocolate de cobertura 200 gr

Nata 200 gr

Mantequilla 50 gr

Elaboración:

Primero preparamos el chocolate para la cobertura:

troceamos el chocolate

Ponemos a calentar en una tartera la nata y echamos el chocolate para fundir sin dejar que llegue a hervir.

Cuando esté fundido añadimos la mantequilla y rodeada, dejamos que se derrota, mezclamos bien y reservamos.

Ahora empezamos con el montaje de la tarta:

Vamos mojando las galletas en la leche y colocando en el molde.

Tapamos con la crema pastelera y después otra capa de galletas y otra más de crema, finalmente ponemos la última capa de galletas y tapamos con el chocolate que tenemos reservado.

Se pone en la nevera a enfriar y servir fría.

Espero que os guste… en casa nunca queda nada ?.

Deja una respuesta