Hola, hoy voy a hacer algo que mi niña tenia muchas ganas de comer… Los «Nuggets de pollo de mami», para ello vamos a necesitar:
Ingredientes:
2 pechugas más bien grandes
Ajo en polvo
Perejil seco triturado
2 o 3 huevos
Pan rallado
Sal
Elaboración:
Tenemos las pechugas ya limpias, sin piel ni grasa que hemos retirado.
Fileteamos las pechugas en filetes más bien gordos, nos saldrán tres filetes de cada pechuga.
Los filetes los vamos a trocear en distintas formas pero igualando el tamaño para que se nos hagan todas al mismo tiempo.
Según los vamos poniendo en un plato los sazonamos con la sal, el ajo y el perejil.
En un recipiente amplio preparamos el pan rallado y en un bol pequeño y hondo batimos los huevos, primero 2 y si hace falta más huevo batimos el otro.
Ahora pasamos los trozos de pechuga por el huevo, escurrimos el huevo sobrante y los pasamos al pan rallado.
Una vez bien cubiertos del pan rallado los vamos reservando en otro plato.
Tenemos bien caliente el aceite y en pequeñas tandas vamos echando en la sartén o freidora y los dejamos freír unos tres minutos.
Vamos mirando y si no están bien hechos los volvemos al aceite hasta que están bien dorados.
Cuando ya están como queremos los sacamos y los echamos sobre una fuente que tenemos con papel absorbente que después retiraremos. En un bol preparamos una salsa rosa, a base de mayonesa y ketchup, en la que «mojaremos» los Nuggets. (podemos usar cualquier tipo de salsa que nos guste o simplemente comerlos tal cual).
Que aproveche!!!!!!