Hoy vamos a hacer una forma distinta de preparar los langostinos.
Ingredientes:
Langostinos
Aceite
Sal
Preparación:
Antes de nada vamos a cortar las patas y los bigotes a los langostinos, así logramos que el aceite no haga espuma y podamos aprovecharlo para más cantidad de langostinos, de otro modo nos haría mucha espuma y tendríamos que desechar el aceite cada 2 o 3 tandas.
Una vez cortadas las patas y los bigotes los salamos y pondremos a escurrir para que al echarlos en el aceite éste no nos salpique.
En una sartén pondremos abundante aceite de girasol para freír. En pequeñas tandas vamos friendo los langostinos, más o menos los tendremos en el aceite unos 3 min dándole la vuelta al minuto y medio.
Cuando están fritos los vamos reservando en una olla que tenemos previamente caliente para que no se nos enfríen antes de servirlos.
Cuando ya están todos listos los pondremos en fuentes para servir en la mesa. Y listos para degustar y chuparnos los dedos!!!