Ingredientes:
Macarrones 500 gr
Atún 200 gr
Tomate frito 400 gr
1/2 cebolla
Aceite,sal
ajo, orégano, pimienta y perejil todos secos de bote
Elaboración:
Ponemos a hervir agua con sal y una gota de aceite.
Cuando rompa a hervir echamos los macarrones y dejamos cocer hasta lograr el punto que mas nos guste, escurrimos y reservamos.
Pelamos y picamos muy menuda la cebolla.
En una sartén o cazuela ponemos aceite y la cebolla, la doramos y añadimos el atún.
Damos un par de vueltas al atún y la cebolla y añadimos el ajo, el perejil, la pimienta y el orégano (éstos cada uno a su gusto). Removemos y echamos ya el tomate, damos unas vueltas y dejamos que hierva un par de minutos a fuego lento. si vemos que no nos va a llegar añadimos un poquito más de tomate y rectificamos de orégano.
En la olla mezclamos los macarrones que tenemos reservados con la salsa que acabamos de hacer.
Removemos y calentamos un poco y ya están listos para comer!!