Ingredientes:
Torteloni frescos
1/2 cebolla
Tomate triturado de lata
Perejil
Orégano
Preparación:
Tenemos los torteloni frescos, estos son de l marca de mercadona, traen 250 grs y da muy justo para 2 raciones.
Primero ponemos a hervir abundante agua con una pizca de sal, cuando esté hirviendo echamos la pasta y, en este caso al ser pasta fresca, el fabricante nos indica que dejemos cocer 2 minutos, debemos fijarnos siempre en el tiempo que nos indica el fabricante.
Una vez cocida la pasta la escurrimos y reservamos. Empezamos con la salsa.
Picamos muy menuda la cebolla.
Ponemos la sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos la cebolla.
Rehogamos la cebolla y cuando ya esté prácticamente transparente añadimos la lata de tomate triturado.
Removemos y mezclamos bien el tomate con la cebolla y ahora es cuando echamos el perejil y el orégano.
Cocinamos a fuego medio/lento, sin que se nos queme el tomate, removiendo muy a menudo, hasta reducir la salsa a nuestro gusto, más o menos densa.
Servimos en un plato la pasta, añadimos la salsa de tomate, rallamos un poco del queso que más nos guste y… listo para comer, buon apetito.