Flan de café


Ingredientes:

1 litro de nata

1 sobre de flan Royal (de 8 raciones) 

1 vaso de café frío (yo lo hago bastante cargadito) 

Caramelo para untar el molde 

Elaboración:

Al igual que otro flan que hicimos anteriormente, ese era de chocolate, hoy haremos uno de café, muy refrescante y «muy vicioso». 

Antes de empezar vamos a untar el interior del molde, donde vamos a hacer el flan, con el caramelo y lo reservamos. 

Ponemos en un olla pequeña o en un cazo a calentar la nata.

Cuando esté a punto de hervir echamos el sobre de flan Royal sin dejar de remover hasta que levante hervor. 

Cuando ya hierve la retiramos del fuego y añadimos el café que ya tenemos hecho y frío, cuanto más fuerte esté el café más sabor a él tendrá nuestro flan.

Removemos bien hasta que todo está bien mezclado. 

Ahora echamos la mezcla en el molde con mucho cuidado de no levantar todo el Caramelo. 

Dejamos temperar y después metemos en la nevera para que cuaje, lo mejor es que sea de un día para otro que así tendrá el sabor más intenso y es más refrescante. 

Ahora que lo tenemos fresquito, ya lo podemos cortar y servir. Buen provecho!!!! 

 

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