Ingredientes:
1 litro de nata
1 sobre de flan Royal (de 8 raciones)
1 vaso de café frío (yo lo hago bastante cargadito)
Caramelo para untar el molde
Elaboración:
Al igual que otro flan que hicimos anteriormente, ese era de chocolate, hoy haremos uno de café, muy refrescante y «muy vicioso».
Antes de empezar vamos a untar el interior del molde, donde vamos a hacer el flan, con el caramelo y lo reservamos.
Ponemos en un olla pequeña o en un cazo a calentar la nata.
Cuando esté a punto de hervir echamos el sobre de flan Royal sin dejar de remover hasta que levante hervor.
Cuando ya hierve la retiramos del fuego y añadimos el café que ya tenemos hecho y frío, cuanto más fuerte esté el café más sabor a él tendrá nuestro flan.
Removemos bien hasta que todo está bien mezclado.
Ahora echamos la mezcla en el molde con mucho cuidado de no levantar todo el Caramelo.
Dejamos temperar y después metemos en la nevera para que cuaje, lo mejor es que sea de un día para otro que así tendrá el sabor más intenso y es más refrescante.
Ahora que lo tenemos fresquito, ya lo podemos cortar y servir. Buen provecho!!!!