Masa para pizza y empanada

Hoy os traigo una receta para termomix: una masa que nos sirve tanto para hacer unas ricas empanadas como unas estupendas pizzas. 

Ingredientes:

250 grs de leche entera o semidesnatada

100 grs de aceite de oliva

30 grs de coñac (no es necesario que sea «del bueno» uno normality de marca blanca nos sirve) 

600 grs de harina

Elaboración:

Ponemos en el vaso de la termomix la leche, el aceite y el coñac. 

Lo ponemos a 50 grados, velocidad 2 durante 2 minutos.

Al acabar añadimos los 600 grs de harina y lo ponemos 2 minutos a velocidad espiga. 

Cuando acabe sacamos la masa y no la trabajamos mucho, pues cuanto más se amasa más dura se pondrá (para reservarla la mantendremos en una bolsa o 3nvuelta en papel film). 

Ya la tenemos lista para unas ricas Pizzas o empanadas. Que lo disfrutéis igual que hacemos en casa!!

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